Очень вкусно! Свинина в сметанно-луковом соусе к любому гарниру.

Мой Telegram канал: Готовлю свинину в сметанном соусе. По такому рецепту можно готовить любое мясо. Очень вкусно куриные голени или бедра в этом соусе. Если готовите с куриными частями, то их лучше хорошо обжарить до румяной корочки с двух сторон, остальное по рецепту. свинина - 500 гр. лук большой - 3 шт. соль, специи по вашему вкусу масло подсолнечное - 2 ст. ложки - свинину нарезать средними кусочками, - в сковороду влить масло, слегка подогреть, добавить мясо, тушить под крышкой, примерно 20-30 минут, до мягости мяса, иногда перемешивать, при необходимости добавить немного воды, чтобы мясо не подгорело. - добавить лук, нарезанный кубиками, соль, специи, тушить под крышкой до мягкости лука и до полной готовности мяса - приготовить заливку, добавить к мясу с луком, довести до кипения, готовить до нужной густоты - за минуту до готовности добавить перец и зелень - гарнир на ваш вкус Заливка: мука - 1 ст. ложка соль по вкусу сметана - 5 ст. ложек с горкой вода - 500 гр. - всё соединить, хорошо перемешать до однородности, чтобы не было комочков и влить в мясо с луком #мясо, свинина в соусе, свинина в сметанном соусе, мясная подливка, обед, ужин, быстро вкусно, домашняя кухня, мясо в соусе, подливка к гарниру,
Back to Top