Всегда получается мягкое молочное печенье, по этому рецепту!

Любите мягкое печенье, тогда это ваш вариант. Очень вкусное молочное печенье, готовится просто, быстро и легко. Молочное печенье очень нежное и остается мягкое, даже при хранении в открытом виде. Выход печенья-31 шт. яйцо - 1 шт. соль - 0,5 ч. ложки сахар - 150 гр. масло сливочное размягчённое - 100 гр. молоко - 100 гр. ванилин - щепотка сода или разрыхлитель - 1 ч. ложка мука 470 гр. - яйцо, соль, сахар соединить и взбить до белого состояния - добавить сливочное масло, молоко, ванидин, соду, слегка перемешать, - добавить муку в несколько этапов и замесить мягкое тесто. Тесто не липнет к рукам - раскатать пласт толщиной, примерно, от 6 до 8 мл., вырезать любые формы - при желании смазать печенье смешанным какао с сахаром и молоком, сделать рисунок вилкой - выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 гр. не более 15 минут - печенье очень нежное и вкусное, в холодном виде остается мягкое и не черствеет. #рецепты, #простыерецепты, домашнее печенье, мягкое печенье, как приготовить мягкое печенье, рецепт мягкого печенья, быстрое печенье, печенье на скорую руку, вкусное печенье, молочное печенье, молочные коржики, рецепт молочных коржиков,
Back to Top