Парфе на завтрак

Сегодня предлагаем Вам приготовить - парфе! Изначально - это блюдо французской кухни, но кроме французского кулинары готовят еще и американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты. #ROYALFOREST_RECIPES Для овсянки: • 1/3 чашки овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) • 1,5 ст.л. семян чиа • стакана молока • 1,5 столовые ложки кэроба в порошке • 1 чайная ложка какао-порошка • сироп топинамбура по вкусу Для бананового мороженого: • 1 большой замороженный банан, нарезанный • 2-3 замороженной ежевики Дополнительно: киви, слива, кешью. Приготовление овсянки: 1. Смешать все в миске и поставить в холодильник на ночь. 2.Хорошо перемешать утром и добавить сироп топинамбура по вкусу. Приготовление бананового мороженого: 1.Замороженный банан измельчите до состояния пасты в кухонном комбайне. 2.Переложите половину в миску. К оставшейся половине добавьте ежевику и смешайте. Чтобы собрать парфе, выкладывай
Back to Top