Когда надоела обычная гречка 🔥
🐓фарш - 400 гр. (можете взять ваш любимый фарш)
🌾гречка - 250 гр.
🥕морковь - 1 шт
🧅лук - 1 шт
🍅томатная паста - 3 ч.л.
🌻растительное масло
🧄чеснок - 3 зубчика
🧅зелень
🧂чёрный перец, паприка, хмели сунели, соль (по вкусу)
🔘Если не хотите нарезать лук и морковку, смело отправляйте все в блендер и взбивайте ПАРУ СЕКУНД, чтобы не превратить все в кашу. Далее, на растительном масле обжариваем до золотистого цвета натертую морковь, лук и чеснок.
🔘К зажарке добавляем фарш, после ваши любимые специи соль и томатную пасту, снова все обжарить минут 5-7 на среднем огне.
🔘Засыпать гречку, равномерно распределяем и заливаем водой 1к1, накрыть крышкой и убавить огонь. готовить примерно 20-25 минут на среднем огне до готовности гречки, далее посыпаем свежей зеленью и перемешиваем! Готово!
😋
➖➖➖➖➖
Магия вкуса✍️