Магия вкуса

Грудка в сливочно-томатном соусе Ингредиенты: Грудка индейки или курицы - 400 г. Репчатый лук - 1 большой Помидоры - 2 больших Чеснок - 5 зубчиков Сливки - 150 мл. Топленое масло - 1,5 ст.л. Соль, прованские травы, перец Макароны Как готовить: Топленое масло разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавить грудку, нарезанную соломкой или кубиками, посолить, добавить любимые специи и обжарить до испарения бульона на среднем огне под крышкой. Помидоры и чеснок мелко нарезать и добавить к грудке с луком прованские травы по желанию. Обжарить 5-6 минут. Добавить сливки, перемешать и тушить 1 минуту. Посыпать зеленью, у меня листья шпината и тушить ещё 1 минуту. Подаём с любимым гарниром украсив зеленью.
Back to Top