Самса с курицей 🔥
🫓Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр.
🐓Куриное филе 350 гр.
🧅Лук 1 шт.
🥚Яйцо для смазывания
🌾Кунжут
🔘Куриное филе и лук очень мелко нарезать, все смешать и посолить/поперчить.
🔘Слоеное тесто тонко раскатываем и выкладываем мясную начинку. Очень хорошо защипываем края, чтобы слойки не раскрылись во время выпекания.
🔘Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
🔘Убираем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
🔘Готово. Получается очень ароматная, мягкая и сочная самса.
😋
➖➖➖➖➖
Магия вкуса✍️