Дрожжевое Тесто на Кислом Молоке (Легкое, Воздушное, Нежное) / Yeast Dough on Sour Milk / Soft Dough

Дрожжевое Тесто на Кислом Молоке (Легкое, Воздушное, Нежное) / Yeast Dough on Sour Milk / Soft Dough Дрожжевое тесто на кислом молоке (простокваше) Пошаговый видео рецепт простого в приготовлении теста на кислом молоке (простокваше). Рецепт универсальный,его можно использовать как для сладкой выпечки,так и для соленой (пиццы,сосисок в тесте и прочих вкусностей). Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. муки; - 1 ст. кислого молока; - щепотка соли; - 4 ст. л. сахара; - 50 г. свежих (прессованных) дрожжей; - 100 мл. воды; - 100 г. сливочного маргарина; - 1 яйцо желток; - 50 мл. растительного масла растительное масло для вымески теста. ====================================================== Yeast dough in sour milk (curdled milk) A step-by-step video recipe is simple in preparing a test for sour milk (yogurt). The recipe is universal, it can be used both for sweet baking, and for salted (pizza, sausages in dough and other goodies). Bon Appet
Back to Top