Утка тушённая по старинному рецепту от Видео Кулинарии
Существует много рецептов приготовления утки. Можно приготовить утку с яблоками, с каштанами, утку фаршированную грибами, утку по-пекински. Предлагаем вам рецепт утки, тушёной по старинному рецепту.
Ингредиенты:
утка – 1 штука до 1,5 килограмм
лук – 1 штука
морковь – 2 штуки
сельдерей корень – 125 грамм
лук-порей – 1 стебель
масло топлённое - 30 грамм
вино сухое красное – 250 миллилитров
сливки – 100 миллилитров
чабрец – 2 чайные ложки
соль – 1 чайная ложка
перец чёрный молотый – 0,5 чайная ложка
цедра апельсина - 1 чайная ложка
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность -
Белки -
Жиры -
Углеводы - 0