Утка тушённая по старинному рецепту от Видео Кулинарии

Существует много рецептов приготовления утки. Можно приготовить утку с яблоками, с каштанами, утку фаршированную грибами, утку по-пекински. Предлагаем вам рецепт утки, тушёной по старинному рецепту. Ингредиенты: утка – 1 штука до 1,5 килограмм лук – 1 штука морковь – 2 штуки сельдерей корень – 125 грамм лук-порей – 1 стебель масло топлённое - 30 грамм вино сухое красное – 250 миллилитров сливки – 100 миллилитров чабрец – 2 чайные ложки соль – 1 чайная ложка перец чёрный молотый – 0,5 чайная ложка цедра апельсина - 1 чайная ложка Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - Белки - Жиры - Углеводы - 0
Back to Top