Голень индейки запеченная в духовке. Рецепт В РАЗЫ вкуснее домашней колбаски.

Друзья. Всем привет.Голень индейки запеченная в духовке можно приготовить двумя способами. Первый просто замариновать и запечь. Но при таком способе когда кушаеш всегда раздражают голенные кости. А второй если немного заморочиться , то получается очень вкусные запеченные голени в духовке. Которые немного напоминают домашнюю колбасу. А как приготовить вкусно смотрите. Поехали. У меня две больших голини индейки, первым делом акуратно защищаем кожу, стараясь ее не повредить.Акуратно подрезая ее, и подтягивая вверх. Далее отрезаем голенные кости, там в конце на сухожилья их и перерезаем.Теперь необходимо отделить филе от кости, для этого я делаю прорезь по средине и срезаю мясо. У нас получилась вот такая кость и сверху кожа. Откладываем в сторонку и приступаем к удалению косточек от мяса. Для этого берем косточку и прижимая нож к кости, снимаем мясо индейки. Нарезаем мясо небольшими кусочками, не обязательно равномерными. У меня с двух ножек получилась миска мяса, с посудой я не угадала перекладываю в тару поб
Back to Top