КОРЕЙСКАЯ Уличная еда, которую ТОЧНО стоит ПОПРОБОВАТЬ. Лучшие рецепты
#bonapetit #корейскаяеда #рецепты
Корн-дог
Ингредиенты:
Сосиски 5 шт
Твёрдая моцарелла 300 г
Мука 300 г
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 35 г
Яйцо 2 шт
Молоко 270 мл
Панировочные сухари 250 г
Растительное масло 1.5 л
Кетчуп 70 г
Горчица 70 г
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление:
Сосиски насадите на длинные деревянные палочки примерно до середины. Сыр разрежьте на 9 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше. Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.
Всыпьте просеянную муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко.Тщательно перемешайте венчиком. Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли масло к жарке, положите туда немного кляра: масло должно пузыриться и шипеть вокруг него.
Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и
1 view
376
98
7 months ago 00:00:59 1
Самая Дешевая Обжираловка! В Китае!
7 months ago 00:35:18 1
УЛИЧНАЯ ЕДА на КОРЕЙСКОМ РЫНКЕ Намдэмун | Пробую традиционный Пибимпаб, Калькуксу, Пигоди с Кимчи.
7 months ago 00:06:53 1
Токпокки, популярная корейская уличная еда, готовим дома
7 months ago 00:12:36 1
РАПОККИ, Рамен и Токпокки | Популярное блюдо УЛИЧНОЙ ЕДЫ Кореи | Рецепт и Мукбанг.