Всем привет, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бисквита на желтках.
Он совсем не капризный и получится абсолютно у всех. Бывает так, что после меренгового рулета остаются желтки. И вы не знаете куда их девать и что с них приготовить. То этот рецепт вам пригодится.
12 желтков
120 гр сахара
120 гр муки
1 пачка ванильного сахара
Щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
2 ст ложки крутого кипятка
2 ст ложки растительного масла
Диаметр формы 18 см
Высота бисквита 9 см
Выпекаем при температуре 170 градусов 25 -30 минут на среднем уровне.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
12 jaunes d’oeufs
120 g de sucre
120 gr de farine
1 paquet de sucre vanillé
Une pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe d’eau bouillante
2 cuillères à soupe d’huile végétale
Diamètre du moule 18 cm
Biscuit hauteur 9 cm
Nous cuisinons &
3 views
435
117
2 weeks ago 00:04:18 1
Шарлотка яблочная “Сюрприз“
3 weeks ago 00:06:35 1
ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ – при выпечке САМ разделяется на бисквит и заварной крем! Magic Cake
2 months ago 00:05:04 4
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х основных ингредиентов! Французский омлет! Без духовки!
2 months ago 00:06:47 7
Просто и Красиво - ТОРТ “Домашний Букет“ творожный
2 months ago 00:05:36 2
Торт “СКАЗКА“, коллекция советских рецептов. НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ. Очень вкусно!
2 months ago 00:10:03 3
Японский бисквит “КАСТЕЛЛА“.Рецепты от Галины/Japanese biscuit castella
2 months ago 00:10:58 3
Торт “СНИКЕРС“ по многочисленным просьбам! Никого не оставит равнодушным!