БИСКВИТ НА ЖЕЛТКАХ!САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

Всем привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бисквита на желтках. Он совсем не капризный и получится абсолютно у всех. Бывает так, что после меренгового рулета остаются желтки. И вы не знаете куда их девать и что с них приготовить. То этот рецепт вам пригодится. 12 желтков 120 гр сахара 120 гр муки 1 пачка ванильного сахара Щепотка соли 1 ч л разрыхлителя 2 ст ложки крутого кипятка 2 ст ложки растительного масла Диаметр формы 18 см Высота бисквита 9 см Выпекаем при температуре 170 градусов 25 -30 минут на среднем уровне. Готовность проверяем деревянной шпажкой. 12 jaunes d’oeufs 120 g de sucre 120 gr de farine 1 paquet de sucre vanillé Une pincée de sel 1 cuillère à café de levure chimique 2 cuillères à soupe d’eau bouillante 2 cuillères à soupe d’huile végétale Diamètre du moule 18 cm Biscuit hauteur 9 cm Nous cuisinons &
Back to Top