Всем привет, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бисквита на желтках.
Он совсем не капризный и получится абсолютно у всех. Бывает так, что после меренгового рулета остаются желтки. И вы не знаете куда их девать и что с них приготовить. То этот рецепт вам пригодится.
12 желтков
120 гр сахара
120 гр муки
1 пачка ванильного сахара
Щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
2 ст ложки крутого кипятка
2 ст ложки растительного масла
Диаметр формы 18 см
Высота бисквита 9 см
Выпекаем при температуре 170 градусов 25 -30 минут на среднем уровне.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
12 jaunes d’oeufs
120 g de sucre
120 gr de farine
1 paquet de sucre vanillé
Une pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe d’eau bouillante
2 cuillères à soupe d’huile végétale
Diamètre du moule 18 cm
Biscuit hauteur 9 cm
Nous cuisinons &
3 views
435
117
3 weeks ago 00:03:21 1
Приготовьте ЛУЧШИЙ Лимонный кекс к чаю, ведь Дома ВСЕГДА Вкуснее😋!
1 month ago 00:07:02 1
Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!
1 month ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
1 month ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.