Хлеб и открытый пирог из грибного теста. Тесто, приготовленное на грибном отваре.
Ароматное тесто приготовлено на грибном отваре, оно податливое, эластичное, отлично ведёт себя в работе. В готовом виде приятное на вкус, ноздреватое, отлично запекается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
• Дрожжи сухие – 2 чл
• Мука пшеничная – 400 гр
• Соль – 1 чл
• Сахар – 1 стл
• Масло растительное – 1.5 стл
• Отвар грибной – 250 мл
Наполнитель для хлеба:
• Сухой чеснок – 3 чл
Начинка для пирога:
• Сосиски – 3 шт
• Маслята отваренные – 250 гр
• Помидор – 1 шт
• Сыр – 120 гр
• Прованские травы – 1 чл
• Растительное масло – 1 стл
Дополнительно:
• Мука для подпыла – 50 гр
Ингредиенты для замеса теста поместить в ведро хлебопечки (далее ХП). Сухие или жидкие ингредиенты загружать в первую очередь в ведро ХП определит инструкция к ХП. Использовать программу «Тесто» и дополнительно оставить тесто в ХП для подъёма на 30 минут. Без использования ХП все ингредиенты соединить и тщательно вымесить тесто. Поместить в теплое место для подъёма минут на 40. Из готового теста сформировать батоны и открытый пирог. Для этого тесто разделить на 4, примерно равные, части. Из каждой четвертинки раскатать пласт (лепёшку). Три лепёшки посыпала сухим чесноком. Затем каждую завернуть в рулет, насыщая тесто воздухом. Шов и края закрепить. Перенести в форму для выпечки батонов или просто уложить на противень для запекания. Нанести узор на поверхности батонов. Поставить в тёплое место минут на 40, чтобы тесто подошло. Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 градусов, нагрев «верх – низ», на среднем уровне - 15 минут.
Для открытого пирога приготовить начинку: нарезать сосиски и грибы произвольно, помидор кружочками, сыр нашинковать. Из оставшейся четвертинки теста, так же раскатать лепёшку, разложить начинку в любом порядке, завершая сыром и прованскими травами. Выпекать пирог 15 минут без расстойки, в разогретой, до 250 градусов, духовке, нагрев «верх – низ», на среднем уровне. Ориентироваться на свою духовку, согласно техническим характеристикам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
1 view
2256
711
7 months ago 00:05:50 1
ovako sam preživela rat u mojoj zemlji, bez frižidera i struje ▶Atomski hleb iz tegle.
7 months ago 00:05:26 1
Ароматная амарантовая лепешка с тмином! keto friendly
7 months ago 00:03:23 1
Те Самые ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ, Рецепт от Бывшего Школьного Повара.
7 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
7 months ago 00:07:34 1
ИСПАНСКИЙ СУП САЛЬМОРЕХО | ПроСто кухня | YouTube-версия
7 months ago 00:09:31 1
ТЕСТО НА КРУТОМ КИПЯТКЕ ЗАВАРНОЕ ✅ ВАРЕНИКИ✅ПЕЛЬМЕНИ✅МАНТЫ✅ЧЕБУРЕКИ#заварноетестодлявареников#
7 months ago 00:08:01 1
БЕЗУМНО ВКУСНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА!!! Быстрый Рецепт | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:02:28 1
Проще рецепта ХЛЕБА не бывает, не требует замеса, получается у Всех И в магазин ходить не нужно
7 months ago 00:10:40 1
10 минут и вся семья сыта! САМЫЙ удачный рецепт теста для ленивых пирожков - как пух!
7 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:12:14 1
Адовая лапша! Вкуснейший Buldak Kimchi вместе с легендарным перцем Каролина риппер
7 months ago 00:10:03 1
Лучший Способ Приготовления Куриных Желудочек/Сода Помогла!
7 months ago 00:03:04 1
Дядя Коля стихи С.Овчаров
7 months ago 00:12:23 1
Идеальная выпечка к любому празднику! Творожный венок на сдобном дрожжевом тесте.
7 months ago 00:46:59 1
НОВИНКИ ВЕСНЫ 2024 🌸 НОВЫЕ ПЕСНИ ШАНСОНА
7 months ago 00:02:24 1
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ вкусная и простая выпечка к чаю ЛЕГКО ПРОСТО И ВКУСНО
7 months ago 00:04:59 1
Всего ЧЕТЫРЕ ингредиента! ЛЁГКИЙ и НЕЖНЫЙ Салат “ФЕЯ“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:03:24 1
ТВОРОЖНО - СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ / Легкий и Вкусный Десерт без выпечки 🍨
7 months ago 00:03:57 1
#288 Мутабаль (Бабагануш) - паста из запечённых баклажанов
7 months ago 00:03:11 1
Сухарики в духовке / вкуснейшие домашние сухарики
7 months ago 00:07:43 1
Творожные рогалики как булочки.😊 Быстро и вкусно
7 months ago 00:09:27 1
ПЬяный Квас или ДОМАШНЕЕ ПИВО!?? БЫСТРЫЙ И ДЕШЕВЫЙ РЕЦЕПТ
7 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)