Огурцы в горлодёре. И пряные огурцы и великолепный томатно – перечный соус в одной банке.
Огурчики в томатном соке, с добавлением ароматных сладких перцев получаются хрустящими и пряными. Соус прекрасно подойдёт к мясу, рыбе, птице.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощи:
• Помидоры – 1300 гр
• Чеснок – 1 головка
• Перец сладкий – 500 гр
• Огурцы – 2500 гр
Специи:
• Сахар – 100 гр
• Соль – 50 гр
• Уксусная эссенция 70% - 1 дес л
Кроме того:
• Масло растительное – 200 мл
Помидоры и перца очистить. Нарезать произвольно, измельчить в миксере или пропустить через мясорубку. У огурцов отрезать кончики и нарезать кружочками. Чеснок очистить, измельчить. К томатно – перечной массе добавить специи и растительное масло, довести до кипения, варить пять минут с момента закипания. Добавить огурцы, как всё закипит, температурный режим убавить. Варить пять минут. Добавить чеснок и варить ещё пять минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками. Поставить под шубу на два часа. Затем воздушное охлаждение. Хранить в прохладном месте.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
83 views
3199
1221
4 weeks ago 00:02:29 1
Цветок из апельсина! Flower of orange! Украшения из фруктов! Decoration of fruit!
1 month ago 00:07:27 1
Вкусный салат с курицей и грибами
1 month ago 00:06:25 1
Кино, Спокойная ночь (В.Цой)
1 month ago 00:06:34 1
СУПЕР ПОДКОРМКА ПОМИДОР!!!!! Обязательно попробуйте!!!
1 month ago 01:35:24 1
Концерт Виктора Цоя и Юрия Каспаряна в Сосновом Бору г.
1 month ago 00:00:48 1
💥 ПРОСТАЯ закуска - РУЛЕТИКИ с творожным сыром и красной рыбой | Меню недели | Кулинарная школа