Капустный салат с ореховым вкусом. Просто. Вкусно. Быстро.
Салат приготовлен со свежими овощами – кладезь витаминов в одной тарелке. Разнообразит салат орехово – семенная поджаренная смесь и заправка с добавлением арахисового масла. Салат яркий не только на вил, а и на вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Капуста белокочанная – 150 гр
• Помидор – 1 шт
• Огурец – 1 шт
• Лук красный - 1 шт
• Зелень – 10 гр
• Соль – 0,5 чл
• Масло арахисовое – 1 стл
• Масло подсолнечное – 2 стл
• Смесь орехово – семенная – 2 стл
Капусту нашинковать нежно, помидор, красный лук и огурец нарезать произвольно. Зелень (лук, кинза) измельчить.
Салат заправить двумя видами растительного масла, посолить и добавить орехово – семенную смесь. Перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!