Шпинат с сыром и яйцом. Прекрасный завтрак за считанные минуты.

Пользу шпината трудно переоценить. Приготовление шпината должно быть быстрым, в противном случае все полезности будут сведены к нулю. Приготовленный таким образом шпинат прекрасно сохранит свой яркий изумрудно – зелёный цвет и порадует сырным вкусом и ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Шпинат – 200 гр • Яйцо – 3 шт • Соль – 0,2 чл • Топлёный жир – 1 стл • Сыр – 100 гр По желанию добавить зелёный лук и ароматные травы. Шпинат нарезать. На сковороде растопить жир и добавить шпинат. Жарить коротко до уменьшения шпината в объёме. Яйца перемешать с солью и добавить к шпинату, перемешать. Сыр нашинковать. Как только яйца начнут загустевать добавить ровным слоем сыр. Огонь выключить. Сковороду накрыть крышкой. Выдержать сковороду на конфорке до расплавления сыра. Можно добавить ароматные травы и зелёный лук, их нужно будет нарезать. Подавать в горячем виде. Ссылка на видео ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!
Back to Top