Шпинат с сыром и яйцом. Прекрасный завтрак за считанные минуты.
Пользу шпината трудно переоценить. Приготовление шпината должно быть быстрым, в противном случае все полезности будут сведены к нулю. Приготовленный таким образом шпинат прекрасно сохранит свой яркий изумрудно – зелёный цвет и порадует сырным вкусом и ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шпинат – 200 гр
• Яйцо – 3 шт
• Соль – 0,2 чл
• Топлёный жир – 1 стл
• Сыр – 100 гр
По желанию добавить зелёный лук и ароматные травы.
Шпинат нарезать. На сковороде растопить жир и добавить шпинат. Жарить коротко до уменьшения шпината в объёме. Яйца перемешать с солью и добавить к шпинату, перемешать. Сыр нашинковать. Как только яйца начнут загустевать добавить ровным слоем сыр. Огонь выключить. Сковороду накрыть крышкой. Выдержать сковороду на конфорке до расплавления сыра. Можно добавить ароматные травы и зелёный лук, их нужно будет нарезать. Подавать в горячем виде.
Ссылка на видео
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
1 view
1512
303
20 hours ago 00:02:07 1
Шпинат с сыром и яйцом. Прекрасный завтрак за считанные минуты.