Кексы шоколадные на дрожжах. Воздушные с ярким и насыщенным вкусом шоколада.
Кексы нежные и мягкие. Тесто уже перед выпечкой становится пушистым с ароматом шоколада и ванилина. Это необыкновенно вкусное сочетание.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Масло сливочное – 75 гр
• Сахар – 6 стл
• Яйцо – 1 шт
• Молоко - 100 мл
• Шоколад – 100 гр
• Мука – 145 гр
• Дрожжи – 2 чл
• Ванилин – 1.5 гр
• Сахарная пудра – 1 стл
В мягкое масло добавить сахар и взбить. Затем добавить яйцо. Шоколад натереть на терке. К масляно – яичной смеси добавить молоко, взбить. Добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Дать тесту минут 30 постоять в теплом месте. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить тесто в кондитерский мешок и распределить по формам. Дать тесту подойти минут 20 в тёплом месте. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Время корректировать по своей духовке. Кексы охладить. Присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
1 view
1351
505
6 months ago 00:03:34 1
Бисквит для торта «Вупи пай». Вкусный Шоколадный бисквит для торта !
6 months ago 00:12:39 1
Как у БАБУШКИ! Сдобные Влажные Мягкие Куличи! Пасха 2022 | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:10:06 1
Как мы делаем сыр из козьего молока и рикотту.
6 months ago 00:27:11 1
ИНТЕРВЬЮ ШОКОЛАД НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ПАЦАН К УСПЕХУ ШЕЛ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ФОРТАНУЛО.. ВНАТУРЕ..
6 months ago 00:06:56 1
Меренговый рулет | СПРАВИТЬСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК | Все секреты приготовления