Фунчоза с говядиной в устричном соусе | WOK

Ингредиенты: Фунчоза сухая — 100 г, Соус для фунчозы с говядиной ЧИМ-ЧИМ — 90 г, Филе говядины — 100 г, Болгарский перец — 50 г, Морковь — 50 г, Яйцо куриное — 2 шт, Чеснок — 2-3 зубчика, Растительное масло — 6-7 ст.л., Имбирь, зелень кинзы или кунжут по вкусу. Количество порций: 2 Приготовление: 1. Возьмите сухую фунчозу ЧИМ-ЧИМ и залейте кипятком. 2. Подождите 7-10 минут, откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Нарежьте филе говядины, перец и морковь тонкой соломкой. 4. Измельчите чеснок, зелень и имбирь. 5. Приготовьте омлет и разделите его на части 6. Раскалите растительное масло и обжаривайте говядину 1-2 минуты. 7. Добавьте морковь и перец. И обжаривайте, при постоянном перемешивании, 2 минуты. 8. Добавьте чеснок, имбирь, соус и фунчозу, всё тщательно перемешайте. 9. Добавьте кусочки омлета и зелень. Перемешайте и снимите с огня. 10. Посыпьте блюдо рубленой зеленью или кунжутом. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на “колокольчик”! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты. Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты. Узнать место ближайшего магазина: #easy Наши соцсети: Instagram - ВКонтакте - Одноклассники - Facebook -
Back to Top