Как заменять одну муку без глютена на другую. Лекция 11 из цикла “Все о муке без глютена“.

В рамках цикла лекций “Все о муке без глютена“ рассматриваются вопросы о взаимозаменяемости различных видов муки без глютена. #выпечкабезглютена #безглютена #мукабезглютена Тайм код: 00:05 что обсуждается в лекции и какие группы мучных продуктов исключены 00:50 условное разделение сухих веществ без глютена на несколько групп 07:52 взаимозаменяемость зерновых - рисовая, кукурузная, пшенная мука и мука сорго на примере различных изделий выпечки 14:01 взаимозаменяемость псевдо-зерновых - муки зеленой гречки, кинвы (или киноа) и амаранта внутри группы, различия муки зеленой гречки и обычной гречневой муки 23:30 взаимозаменяемость между мукой псевдо-зерновых и зерновых 26:16 как лучше заменять ингредиенты - одна замена одномоментно 27:10 взаимозаменяемость крахмалов, внутри группы и с другими сухими ингредиентами 33:30 стратегии замены ингредиентов в рецептах
Back to Top