Никаких трюков! ЛАВАШ на СКОВОРОДЕ – лучший рецепт. Тонкий и эластичный. Плюс 2 варианта начинок

Никаких трюков! ЛАВАШ на СКОВОРОДЕ – лучший рецепт. Тонкий и эластичный. Плюс 2 варианта начинок ↓↓↓↓↓↓↓↓ Лаваш сейчас можно купить почти везде и почти всегда. Но я все равно иногда делаю вот такой небольшой лаваш на сковороде. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как очень просто приготовить тоненькие, эластичные, не ломкие лавашики на сковороде. А заодно и предложу вам 2 варианта начинки для них.0:00 Замес теста для лаваша 00:23 Первая начинка 02:15 Вторая начинка 03:12 Раскатка лавашей 04:22 Жарка лавашей на сковороде 06:09 Сборка лавашей с первой начинкой 07:11 Сборка лавашей со второй начинкой 07:59 Для лаваша • мука – 300 г; • соль – 1 ч.л.; • кипяток – 90 мл; • вода комнатной температуры – 90 мл; • растительное масло. Количество: 18 лавашей, диаметром 15-17 см. Начинка №1 • картофельное пюре – 320 г; • лук – 1 шт.; • черный молотый перец- по вкусу;
Back to Top