Баклажаны - 2 шт;
Крахмал - 3 ст.л;
Масло;
Для соуса:
Болгарский перец
Чеснок - 3 зубчика;
Соевый соус - 5 ст.л;
Зелёный лук/кинза;
Мёд - 3 ст.л;
Маслице ~ 5 ст.л;
Кунжут. 1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус и маслo. Готово!
3. Баклажаны выжать и обвалять в крахмал.
4. В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку.
5. В баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем в тарелку.
Это безумно вкусно! Приятного аппетита ❤️🙏🏽
59,522 views
152
34
3 months ago 00:05:44 1
Хрустящие слоёные лепешки “КАТМЕР“
3 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
3 months ago 00:10:02 1
В 100 раз ЛУЧШЕ КОМПОСТА! Из листьев сделайте ЛЕЧЕБНУЮ листовую землю. Вот как надо готовить осенью.
3 months ago 00:08:55 1
Необычный ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | Как испечь хлеб в духовке | Рецепт хлеба от Виктора Белей
3 months ago 00:03:34 1
Грибочки в картошке от простого парня. Аппетитная горячая закуска
3 months ago 00:04:01 1
Салат “Адам и Ева“. Без майонеза. Сытный, вкусный, оригинальный.