Вкусные Булочки Синнабон

Самые вкусные булочки, которые я eла! Булочки Синнабон Нужно: - 250 мл.молока - 70 гр.слив. масла - 100 гр.сахара ваниль по желанию - 1ч.ложка дрожжей и щепотка соли - 1 яйцо - 550 гр.муки Для начинки: - 100 гр.сахара корица или - 100гр.сахара 2ст.ложки какао - 50-70гр. слив.масла Для крема: - 200гр.творожного сыра - 1ст.ложка сах.пудры - 1пакетик ванильного сахара - 3-4ст.ложки молока Для начала подогрейте молоко до 30-40гр. Если добавите дрожжи в горячее молоко-они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, чтобы жидкость, куда добавляют дрожжи, была теплой. Я сразу подогреваю со слив.маслом, мне так удобнее. Соединяем молоко, масло, сахар, дрожжи, соль, яйцо(просто взбила вилкой) Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Я специально отвесила для вас, сколько я использовала муки. У меня ушло 550гр.но мука бывает разной, не перебивайте тесто, но и не оставляйте его жидким т.к во втором случае, ваши булочки не будут держать форму или превратятся в одну большую булку. Даем тесту подойти. Разминаем один раз, раскатываем и смазываем мягким слив.маслом. Сахар соедините с какао и/или корицей(можно и то, и другое) Сворачиваем в рулет и делим с помощью зубной нити, обычной нити или ножа) Оставляем на расстойку. Выпекаем при 180гр.режим с конвекцией, до румянца. Примерно минут 20-25 и сразу горячие булочки поливаем кремом. Соедините сыр, сахар, ваниль и молоко, доведите до консистенции как на видео
Back to Top