Готовим из фарша, готовим из лаваша

Гамбургер из лаваша ● Фарш - 300 г ● Бекон - 30 г ● Паприка копчёная - 1/2 ч.л. ● Сушёный чеснок - 1/3 ч.л. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Перец - 1/4 ч.л. ● Огурцы маринованные - 100 г (3 шт.) ● Лук - 50 г (1/2 шт.) ● Сыр - 100 г ● Лаваш - 4 шт. Ленивый лахмаджун ● Фарш - 400 г ● Лук - 50 г (1/2 шт.) ● Сладкий перец - 50 г (1 шт.) ● Томатная паста - 15 г (1.5 ст.л.) ● Паприка копчёная - 1/2 ч.л. ● Сушёный чеснок - 1/2 ч.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/4 ч.л. ● Лаваш - 2 листа ● Яйца - 2 шт. ● Молоко - 50 мл Рулетики из лаваша с картофелем и ветчиной ● Картофельное пюре - 300 г ● Лук сушёный - 1 ч.л. ● Укроп сушёный - 1 ч.л. ● Чеснок сушёный - 1/3 ч.л. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Перец - 1/4 ч.л. ● Лаваш - 1 лист ● Ветчина - 200 г ● Сыр - 100 г ● Яйцо для кляра
Back to Top