ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА. КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ

#Пирожное_любимое #Видеорецепты_на_десерт ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА. КЛАССИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Вкус детства! Съедается мгновенно! Бюджетно, очень вкусно и просто! Автор: Вера, канал “Торты и Кулинария Cakes & Cooking“. Ингредиенты для бисквитного коржа (42х32 см): 8 яиц (среднего размера) 16 г ванильного сахара 15 г кукурузного крахмала 240 г сахара 240 г муки Выпекаю в предварительно разогретой духовке при температуре 175°С (350° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне около 25-30 минут. Затем даю бисквиту подсохнуть еще 15 минут при температуре 100°C в предварительно разогретой духовке на среднем уровне Ингредиенты ДЛЯ СЛИВОЧНОГО крема: 350 г размягченного сливочного масла 200 г сахарной пудры 150 г сгущенного молока с сахаром 1,5 ст.л. коньяка Для безалкогольного варианта можно добавить несколько капель ромового ароматизатора или ванильного экстракта по желанию. ДЛЯ КРЕМА на сгущёнке на это количество бисквита: 350 г размягченного сливочного масла 350 г сгущенного молока с сахаром Для украшения: 50 г сахарной пудры 50 г какао (30 г какао и 30 г сахарной пудры также будет достаточно) и 1 ст.л. какао для посыпки Ингредиенты для крема ШАРЛОТТ (количество на эту порцию бисквита!): 2 яйца общим весом 100 г 210 г сахара 4 г ванильного сахара 150 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное) 250 г сливочного масла несколько капель ромовой эссенции или 1 ч. ложка коньяка по желанию Приготовление пирожных смотрите в видео. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: [club73886116|На десерт ✿ヅ✿ Домашняя выпечка] Рекомендуем подписаться!
Back to Top