Коптильня «Дары Кавказа»
Для Горячего и Холодного копчения
36 views
825
250
8 months ago
00:09:31
1
Копченое сало в коптильне Zolinger (Золингер). Рецепт и отзывы.
9 months ago
00:07:07
1
Как сделать водку: еще один способ правильно разбавить спирт водой | Дистиллят ректификата
9 months ago
00:10:10
11
Тушенка в реторт-пакетах в автоклаве | Задувай свечи и загадывай желание
9 months ago
00:14:54
1
Куриная тушенка в автоклаве
9 months ago
00:18:29
1
Как сделать домашнее вино из черноплодки на диких дрожжах
10 months ago
00:11:05
1
Тестирование премиальных дрожжей SpirtEx для самогона | Брожение
10 months ago
00:03:46
1
Солёная карамель | рецепт быстрой настойки на основе самогона
10 months ago
00:03:49
1
Новый универсальный блок управления автоклавом
10 months ago
00:06:49
1
Инвертированный сахар для браги: как и зачем?
10 months ago
00:04:50
1
Первый умный самогонный аппарат | Новинка 2024 | WEIN 7 с автоматикой
11 months ago
00:02:59
9
Автоклав Wein 2: как правильно поставить уплотнение крышки
11 months ago
00:04:28
1
Новые дрожжи! Голодные как собаки! SPIRTEX
11 months ago
00:17:49
1
Вредно ли горячее копчение?
11 months ago
00:01:21
1
Щепа для копчения в ДядяСэм #варисвоё
12 months ago
00:10:36
4
ЗАСОЛИТЬ ЛИСИЧКИ БЫСТРО И ВКУСНО КАПЕЦ КАК ВКУСНО
12 months ago
00:12:15
1
Ботулизм и домашние консервы: как не попасть в ловушку?
1 year ago
00:13:18
1
ЭКЗОТИЧЕСКАЯ РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.
1 year ago
00:09:53
1
Дымогенератор HANHI 2 (Ханхи 2) для холодного копчения мяса и рыбы
1 year ago
00:56:45
1
НАШЛИ ДОМ В ТАЙГЕ И ПОБЛЕДНЕЛИ.СПРЯТАННАЯ ФАЗЕНДА ПРОФЕССИОНАЛА.УВЕЗЛИ СВОИХ ЖЁН НА ДАЛЬНИЙ КОРДОН
1 year ago
00:10:20
1
Джин домашний с использованием джин-корзины
1 year ago
00:14:17
1
Новый самогонный аппарат Wein Practic | Вейн практик
1 year ago
00:22:01
23
Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке
1 year ago
00:14:52
1
Домашние заготовки: та самая кабачковая икра в автоклаве Wein!
1 year ago
00:17:05
1
Почему и как я готовлю гречневую кашу с мясом в автоклаве Wein: готовимся к самоизоляции вместе!
Back to Top