Video by Те самые вкусняшки

БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ🍪 Ингредиенты: ▫️Творог - 250 гр ▫️Мука - 250 гр ▫️Масло сливочное - 50 гр ▫️Сахар - 200 гр ▫️Яйцо - 1 шт ▫️Разрыхлитель - 3 ч л ▫️Сахар для обвалки Приготовление: 1. Все продукты предварительно охладить. Просеиваем муку с разрыхлителем. Протираем творог через сито, масло трем на терке. 2. Вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник. Складываем пополам и раскатываем. 3. Складываем тесто несколько раз, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь. 4. Делим тесто на 2 части. Раскатываем на присыпанной сахаром поверхности в тонкий прямоугольный пласт. Сверху также присыпаем тесто сахаром. 5. Дважды заворачиваем тесто к середине с обеих сторон. Складываем еще раз. 6. Полученный рулетик разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, формируя из кусочков сердечки. 7. Оставляем сердечки отдохнуть на 15 минут. Затем выпекаем 10–12 минут в разогретой до 220 C духовке.
Back to Top