ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:
▫️Печенье 250г
▫️Сливочное масло 100г
▫️Молоко 70г
▫️Сахар 30г
▫️Какао 20г
Приготовление:
1. Печенье раскрошить на кусочки. Например обычное юбилейное.
2. В глубокой чаше смешать мягкое сливочное масло, молоко, сахар, какао. Немного размешать вилочкой.
3. Нагреть массу в микроволновке, переодически помешивая. Как только она станет однородной, а сахар растворится - готово! Это примерно 1-2 мин.
4. Залить печенье шоколадной массой и хорошо смешать.
5. Разделить массу на две части и каждую выложить в плёнку. Сформировать колбаску. Хорошо завернуть пленочкой.
6. Убрать в холодильник на ночь, чтобы колбаска настоялась и хорошо пропиталась.