Шоколадное мороженое

Шоколадно-кокосовое мороженое Ингредиенты: Бананы - 5 шт. Финики - 15 шт. Кокосовое молоко Какао-порошок - 3 ст.л. Приготовление: 1. Разломай бананы на небольшие кусочки и сложи в пакет. Затем убери в морозилку на 4 часа (этот момент можно опустить, если не уверена в силах своего блендера, вкус хуже не будет, просто потом дольше будет замораживаться). 2. Замороженные бананы переложи в блендер, влей молоко, добавь финики (не забудь очистить от косточек), всыпь какао - накрой крышкой блендера и взбей до однородной массы. 3. Переложит массу в контейнер и убери в морозилку на 5-6 часов или ночь, если бананы не были заморожены. 4. После морозилки дай мороженому чуть подтаять и подавай. #перекус
Back to Top