Закусочные пирожные со шпинатом
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шпинат - 350 гр.
Творог - 250 гр.
Сыр фета - 100 гр.
Зелень - по вкусу
Рыба слабосоленая - 200 гр.
Приготовление:
1. Если у вас замороженный шпинат, то разморозьте его и слейте лишнюю жидкость. К шпинату добавьте желтки, сметану и растительное масло. Пробейте смесь блендером до однородной консистенции. Добавить муку, разрыхлитель и перемешайте.
2. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы. Противень застелите качественным пергаментом. Выложите бисквитное тесто, разровняйте тесто по всей поверхности и отправьте в разогретую до 190°С духовку на 15 минут.
3. К творогу добавьте сыр и пробейте массу блендером.
Добавьте зелень, рыбу и перемешайте. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.
#десерт #перекус