Зелёные пирожные 🤩.

Закусочные пирожные со шпинатом Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Растительное масло - 50 мл. Сметана - 3 ст.л. Мука - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Шпинат - 350 гр. Творог - 250 гр. Сыр фета - 100 гр. Зелень - по вкусу Рыба слабосоленая - 200 гр. Приготовление: 1. Если у вас замороженный шпинат, то разморозьте его и слейте лишнюю жидкость. К шпинату добавьте желтки, сметану и растительное масло. Пробейте смесь блендером до однородной консистенции. Добавить муку, разрыхлитель и перемешайте. 2. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы. Противень застелите качественным пергаментом. Выложите бисквитное тесто, разровняйте тесто по всей поверхности и отправьте в разогретую до 190°С духовку на 15 минут. 3. К творогу добавьте сыр и пробейте массу блендером. Добавьте зелень, рыбу и перемешайте. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры. #десерт #перекус
Back to Top