Кокосовые чипсы
Ингредиенты:
Кокос
Приготовление:
1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше.
2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется.
3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайдами с помощью. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусах.
4. Переодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.
#выпечка #перекус
5,755 views
21
11
12 minutes ago 00:01:06 1
Декоративный нарядный солдатик из тубы от чипсов
39 minutes ago 00:56:12 7
[ЛИТВИН] Прошлась Голой За 1 000 000 ! На Что Люди Готовы Ради Денег ?
1 hour ago 00:02:43 1
[Дастархан - вкусные рецепты] ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Всего ЗА 20 МИНУТ НАКОРМИЛА ВСЮ СЕМЬЮ