Кокосовые чипсы
Ингредиенты:
Кокос
Приготовление:
1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше.
2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется.
3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайдами с помощью. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусах.
4. Переодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.
#выпечка #перекус
5,755 views
21
11
5 months ago 00:06:59 1
Холодильник без компрессора
5 months ago 00:18:43 1
Ну , что пацаны обзор на самые из самых чипсы слова пацана
5 months ago 00:08:25 1
Хрустящая КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ со свёклой - закуска, от которой трудно оторваться
5 months ago 00:37:16 1
НАТУРОПАТИЯ - СПОСОБ УКРЕПЛЕНИЯ ТЕЛА. ЗАЧЕМ НУЖНА КАРТА МЕЧТЫ?! НАТАЛЬЯ ГРЭЙС #мотивация #зож
5 months ago 00:29:48 1
ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМ ЛИШНИМ ВЕСОМ | Natinfitness
5 months ago 00:10:32 1
БРИТАНСКАЯ КУХНЯ. Всё о происхождении английских традиционных блюд