ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН🤩

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН🍫 Ингредиенты: ▫️Творожный сыр - 500 гр ▫️Сахар - 200 гр ▫️Яйца С0 - 3 шт ▫️Сливки 33-35% - 350 гр ▫️Крахмал - 15 гр ▫️Какао - 35 гр Приготовление: 1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром. 2. Добавьте яйца и ещё раз перемешать. Влить сливки. Добавить крахмал, какао и до однородной массы венчиком перемешать. 3. Разъёмную форму застелить пергаментом дно и бока и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху. 4. В разогретую духовку до 190 С поставить чизкейк на 25 минут. Потом повысить до 230 С и печь ещё 10 минут. 5. Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео. Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов. Достать из формы, снять пергамент, нарезать порционно.
Back to Top