Кето хлеб. Хлеб из миндальной муки. Хлеб для диабетиков.
Кето хлеб. Хлеб из миндальной муки. Хлеб для диабетиков.
- 200 г необезжиренной миндальной муки или молотого миндаля
- 50 г молотых семян льна золотого цвета
- 40 г молотой шелухи подорожника
- 2 чайные ложки разрыхлителя (около 16 г)
- 1 чайная ложка соли
- 300 мл теплой воды (обязательно взвесьте, значит 300 г воды)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
В течение 75 минут в предварительно разогретой духовке (верхний/нижний нагрев) до 180 градусов.
Пищевая ценность на порцию:
Калорийность: 161 ккал.
Углеводы: 1,6 г
Белок: 7 г
Жир: 14 г
Не забывайте подписываться на мой канал!
Social Media:
Одноклассники:
Facebook:
ВК:
1 view
534
151
5 months ago 00:10:11 1
Предупреждение! Вы больше никогда не захотите есть хлеб😲