Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

Лакомство Очень мягкий и деликатный заливной пирог с рыбой, который можно быстро приготовить! Настоятельно советую попробовать Ингредиенты: - свежий лосось или сёмга – 170-200 г - сыр – 80 г - яйца – 2 шт - густой йогурт или сметана – 130 г - молоко – 200 мл - мука – 150 г - соль, специи и травы – по вкусу - разрыхлитель – 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и натрите сыр. 2. Для теста взбейте яйца с йогуртом, затем добавьте молоко и тщательно перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем, солью и специями, снова перемешайте. 3. Застелите форму пергаментом. Вылейте половину теста, сверху положите рыбу (оставив свободные участки по краям), посыпьте сыром и закройте оставшимся тестом. Начинка должна быть полностью покрыта тестом. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Back to Top