Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

Пирог настолько пришёлся по вкусу детям и мужу, что мы решили приготовить его снова, увеличив порцию вдвое. Он получился таким воздушным и ароматным, что ни одного кусочка не останется. Рекомендую всем! Ингредиенты: Для опары: • тёплое молоко - 300 мл • дрожжи - 1 ч. л • мука - 1 ч. л • сахар - 1 ч. л Для теста: • мука - 700 гр • яйца - 2 шт • сахар - 100 гр • щепотка соли • растительное масло - 100 мл Для начинки: • нутелла • яичный желток для смазывания Для глазури: • кипяток - 50 мл • сахар - 1 ст. л Выпекаем при температуре 180° в течение 50 минут.
Back to Top