Как приготовить эспрессо. Выбираем и взбиваем молоко для капучино.
Тренер Лиги бариста России в этом видео поэтапно покажет, как приготовить эспрессо, соблюдая все правила, необходимые для получения идеального результата.
Так же Георгий заденет важность состава молока и продемонстрирует, как получить идеальную глянцевую молочную пену для капучино с помощью парового стимера.
____________________________________
✦ Лига бариста России:
Мы в соц.сетях:
🔹 VK:
🔹 inst:
🔹 youtube:
1 view
277
55
1 week ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 week ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 week ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 week ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!