Как сварить кукурузу, чтобы она была очень вкусной и сочной | рецепты просто
Как сварить кукурузу, чтобы она была очень вкусной и сочной?
Наступил сезон молодой кукурузы. Какие ароматы исходят от нее на улице!!! Вареную кукурузу не покупаю, а готовлю ее дома. На улице неизвестно сколько по времени варят кукурузу, может быть и целый день ее парят. А кукуруза должна быть не только вкусной, но еще и полезной. Поэтому, я покупаю сырую молодую кукурузу и готовлю ее дома. Предпочитаю сорт Бандюэль. Эта кукуруза очень сладкая и сочная. Если, сомневаюсь что это сорт Бандюэль, тогда пробую несколько зерен. Таким образом не обманусь, что частенько наблюдается. Продавцы говорят это сорт Бандюэль, сваришь дома, а кукуруза просто невкусная и жесткая. Оставляю несколько зеленых листьев. Они, при варке, мне помогут сварить кукурузу еще сочнее.
Делюсь рецептом как сварить кукурузу, чтобы она была очень вкусной и сочной.
Кукурузу почистить. Оставить несколько зеленых листьев. Помыть кукурузу и листья. Налить в кастрюлю воды. Подождать пока закипит. Положить кукурузу в кастрюлю,