Копчение рыбы в домашних условиях / Красная рыба (Кета) горячего копчения рецепт / Коптильня Hanhi 4
Откройте для себя вкусные преимущества горячего копчения рыбы в домашних условиях с коптильней hanhi 4
Узнайте, как коптить вкусную красную рыбу дома с помощью коптильни “Ханхи4»
Hanhi 4 – универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в домашних условиях. Герметична, удобна в использовании, поможет приготовить сочные, ароматные и безопасные копчености. Имеет уникальную систему фильтрации дыма, совместима со всеми типами плит, в том числе с индукционными.
Hanhi 4 – универсальная коптильня для горячего и холодного копчения --
ДОМАШНИЙ ЗАПАС
Специи,пряности, пленка целюлозная. Наборы специй. Все для изготовления колбас. Сопутствующие товары---
“Сахалинская Кета горячего копчения в коптильне Hanhi 4“
Ингредиенты:
свежая рыба Кета 11 кг
соль нитритная 165 гр
соль обычная 165 гр
специя универсальная 30 гр
сахар 110 гр
аннато (опционально) 11 гр
Все специи смешать и распределить по рыбе, солить 3 суток при температуре 4-7 градусов. Перед горячим копчением рыбу ополоснуть холодной водой.
Обветривание рыбы примерно 2 ч, или промокните салфеткой, удалить лишнюю влагу.
Куски рыбы заворачиваем в специальную целюлозную плёнку, она дымоприницаемая, широко применяется для упаковки мясной, молочной, кондитерской продукции. Можно без плёнки.
Отепление перед копчением при комнатной температуре 20-24 град., температура внутри рыбы 16-20 град.
Температура в камере коптильни во время приготовления 75-80 град., температура готового продукта 60-65 градусов. Отключаем плиту и выдерживаем 20-30 мин., далее открываем крышку и достаём рыбу. Даём остыть, ставим в холодильник до следующего дня, так рыба будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита!!!
СЫРОВАРНЯ FANSEL PRO - ? utm_source=blogger&utm_medium=youtube&utm_campaign=fermerznaet
Промокод ФЕРМЕРЗНАЕТ даёт 3% скидки для подписчиков канала, промокод можно применить в магазинах “Русская дымка“ - )
Пресс для отжима сока Hanhi -
Мой автоклав Wein:
Приобретайте АВТОКЛАВ СО СКИДКОЙ 3% по промо-коду FERMER на официальном сайте производителя:
Промо-код на скидку пишется латинскими и заглавными буквами.
Ханхи 2 — новое поколение дымогенераторов
холодного копчения
Для Наших подписчиков “Русская Дымка“ сделала отдельный промокод на скидку при покупке комплекта дымогенератор коптильный шкаф металлический
Коптильня горячего копчения для дачи Hanhi, 24 л -
Закоптить курицу, рыбу, сало, ребрышки, балыки и множество других продуктов теперь не составит труда
Страница в Вк Ольга Елисеева-
Одноклассники-
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
7 views
809
246
7 months ago 00:12:06 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 3 Вы захотите эти 5 РЕЦЕПТОВ сохранить, чтобы готовить их ЕЩЁ и ЕЩЁ
7 months ago 00:04:06 1
Мясные деликатесы нашего подворья.
7 months ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
7 months ago 00:11:26 4
РЫБА В ЖЕЛЕ консервы в автоклаве
7 months ago 01:04:05 1
Сколько денег приносит рыба? Разведение Африканского сома. Бизнес на рыбе. Андрей Даниленко
7 months ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
7 months ago 00:10:19 1
Фантастика! Любую РЫБУ так готовлю! Проще и Вкуснее рецепта не знаю! И рыбка - “ОБАЛДЕННАЯ“ и овощи.
7 months ago 00:13:00 1
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИ просто и вкусно 100% результат скумбрия хк
7 months ago 00:23:40 1
Экспедиция по горным рекам(ч.4) | Приполярный Урал |900км| Рыбный день, живем в избе промысловиков