Копчение рыбы в домашних условиях / Красная рыба (Кета) горячего копчения рецепт / Коптильня Hanhi 4
Откройте для себя вкусные преимущества горячего копчения рыбы в домашних условиях с коптильней hanhi 4
Узнайте, как коптить вкусную красную рыбу дома с помощью коптильни “Ханхи4»
Hanhi 4 – универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в домашних условиях. Герметична, удобна в использовании, поможет приготовить сочные, ароматные и безопасные копчености. Имеет уникальную систему фильтрации дыма, совместима со всеми типами плит, в том числе с индукционными.
Hanhi 4 – универсальная коптильня для горячего и холодного копчения --
ДОМАШНИЙ ЗАПАС
Специи,пряности, пленка целюлозная. Наборы специй. Все для изготовления колбас. Сопутствующие товары---
“Сахалинская Кета горячего копчения в коптильне Hanhi 4“
Ингредиенты:
свежая рыба Кета 11 кг
соль нитритная 165 гр
соль обычная 165 гр
специя универсальная 30 гр
сахар 110 гр
аннато (опционально) 11 гр
Все специи смешать и распределить по рыбе, солить 3 суток при температуре 4-7 градусов. Перед горячим копчением рыбу ополоснуть холодной водой.
Обветривание рыбы примерно 2 ч, или промокните салфеткой, удалить лишнюю влагу.
Куски рыбы заворачиваем в специальную целюлозную плёнку, она дымоприницаемая, широко применяется для упаковки мясной, молочной, кондитерской продукции. Можно без плёнки.
Отепление перед копчением при комнатной температуре 20-24 град., температура внутри рыбы 16-20 град.
Температура в камере коптильни во время приготовления 75-80 град., температура готового продукта 60-65 градусов. Отключаем плиту и выдерживаем 20-30 мин., далее открываем крышку и достаём рыбу. Даём остыть, ставим в холодильник до следующего дня, так рыба будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита!!!
СЫРОВАРНЯ FANSEL PRO - ? utm_source=blogger&utm_medium=youtube&utm_campaign=fermerznaet
Промокод ФЕРМЕРЗНАЕТ даёт 3% скидки для подписчиков канала, промокод можно применить в магазинах “Русская дымка“ - )
Пресс для отжима сока Hanhi -
Мой автоклав Wein:
Приобретайте АВТОКЛАВ СО СКИДКОЙ 3% по промо-коду FERMER на официальном сайте производителя:
Промо-код на скидку пишется латинскими и заглавными буквами.
Ханхи 2 — новое поколение дымогенераторов
холодного копчения
Для Наших подписчиков “Русская Дымка“ сделала отдельный промокод на скидку при покупке комплекта дымогенератор коптильный шкаф металлический
Коптильня горячего копчения для дачи Hanhi, 24 л -
Закоптить курицу, рыбу, сало, ребрышки, балыки и множество других продуктов теперь не составит труда
Страница в Вк Ольга Елисеева-
Одноклассники-
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
7 views
809
246
2 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
2 months ago 11:02:56 1
Как живут люди в глухой тайге Приполярного Урала. Холодное копчение рыбы. Печем хлеб Северное сияние
2 months ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
2 months ago 00:23:17 1
КОПЧЕНИЕ ДИКОЙ УТКИ И РЕЧНОЙ РЫБЫ. ГОТОВИМ КАРАКАТ К ПРОМЫСЛУ В ТАЙГЕ.
3 months ago 00:07:16 1
Горячее копчение рыбы. Быстро, легко и просто!!!
3 months ago 00:07:46 1
Моя Новая жена🥰 и НОВЫЙ рецепт ОЧЕНЬ вкусного НЕЖНОГО мяса на сковороде!
3 months ago 00:13:41 1
КАК КАРЕЛЫ НА САМОМ ДЕЛЕ КОПТЯТ РЫБУ И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ
3 months ago 00:17:59 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ✨ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА🎇
3 months ago 00:11:09 1
Держала их в секрете 6 лет! ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы вы ЭТО попробовали! ПРИПРАВЫ - Кухня наизнанку
3 months ago 00:04:21 1
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке