“Едим дома !“ с Юлией Высоцкой - День рождения журнала ()
“Едим дома !“ с Юлией Высоцкой - День рождения журнала ()
Ровно год назад Юля стала главным редактором нового кулинарного журнала. Сегодня она поздравляет своих коллег и читателей с небольшой, но приятной датой и готовит салат с цветной капустой, укропом и каперсами и запекает свиные котлетки в маринаде, а груши - в сливках.
ГРУШИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ
Ингредиенты: груша - 0.2 кг, тесто фило - 1 упаковка, сливки 35-38% - 100 мл, сахар коричневый - 75 г, масло сливочное - 60
64 views
0
0
7 months ago 00:15:18 1
СОЛОВЬЕВ LIVE - НАБАТ!!! ЗАПРЕТ НА ПТИЦЕВОДСТВО С 2025 ГОДА!!!
7 months ago 00:02:34 1
ALBLAK 52, kizaru — 52 & HAUNTED
7 months ago 00:05:17 1
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ НОВОГОДНИЙ СТИХ! “Она ему сегодня позвонила“ Денис Витрук/Наталья Задорожная
7 months ago 00:12:07 1
Домашние Пельмени без мяса вкуснее, попробуйте сами. Чечевица рулит!