Подложка

Особенности: • Рабочая поверхность подложки шероховатая, это обеспечивает легкое раскатывание теста без прилипания; • Другая сторона глянцевая, если её немного смочить водой, то подложка отлично прилипнет к кухонному шкафу и не будет скользить (советуем хранить подложку не скученной, а прилепить её к одной из сторон холодильника, так подложка всегда будет ровной, без заломов от скручивания); • Подложка имеет множество разметок (разнообразный диаметр и точки, между которыми равное расстояние), это поможет вам сделать одинаковые пирожки/коржи и другие изделия из теста; • Подложку удобно использовать во время шинковки овощей, весь продукт будет падать не на стол, а на подложку, а затем вы сможете легко переложить овощи в чашу (просто отлепите подложу с овощами на ней и пересыпьте в емкость, благодаря тому, что подложка гибкая весь продукт попадет именно туда, куда вы хотите). Размеры: длина - 66 см, ширина - 46 см Рекомендации: • Не режьте на подложке ножом, это повредит её и оставит дыры (лучше возьмите полимерный нож Tupperware, силиконовый скребок, полимерную лопатку с острым краем или кондитерский шпатель); • Не ставьте на подложку горячие металлические изделия; • Не замораживайте подложку, от этого она потеряет свою гибкость и станет очень ломкой; • После использования подложки не забывайте помыть её.
Back to Top