Открываем секрет приготовления идеального холодца! |

Открываем секрет приготовления идеального холодца! | Наверное вы согласитесь с тем что праздничный стол без холодца или заливного сложно себе представить. Холодец - это традиционное блюдо не только вкусное но и полезное! В частности холодец полезен для людей, которые страдают заболеваниями костной системы, суставов, кожных заболеваний и проблемами со зрением. Гости, будут в восторге от вкуса холодца и от его оригинальной подачи. Не теряйте время на раздумья и скорее приготовьте это вкусное, ароматной и красивое блюдо! Ингредиенты: 1 свиная ножка 1 свиная рулька 400 г говяжьей вырезки 1 шт морковь 1 шт луковица 6 зубчиков чеснока 1 ч.л. соли 2 лавровых листа 1 ч.л. черного перца 3 яйца 3 веточки укропа Приготовление: 1. Мясо надо выдержать около 2-3 часов в воде, в идеале всю ночь. Этот этап очень важен и его не стоит игнорировать, так как именно так мясо очищается от крови. После этого мясо надо помыть и разрезать на куски. 2. Положите все мясо в боль
Back to Top