Рецепт от “Шефыча“ / “Штрудель“ Ч.2 - финал

...продолжение фланирования по “сладкому пути“ от шефа Тараса. И логическое завершение тирольского путешествия за Штруделем. На своём пути мы нашли следующие продукты: Зелёные яблоки 1 кг; Лимон 1 шт; Мёд 2-3 столовые ложки; Сахарная пудра 2 столовые ложки; Изюм 150 г; Грецкие орехи (или любые другие) 150 г; Амаретто (или коньяк, или сливочный ликёр, или “без выпендрёжа“) 100 мл; Специи - мускатный орех, корица, бадьян - по вкусу. А также пергаментная бумага, скалка и хорошее настроение... Начинки получилось много, поэтому, для первого раза советуем сделать поменьше, чтобы не вытекало и не размякло тесто. И, чтобы не доставило затруднений, так как возможны проблемы снятия с противня. Закручивать готовый штрудель лучше на бумаге, а запечь попробуйте без неё, особенно, если получилось много начинки и она дала много сока. Приятного аппетита! И вкусного фланирования =)
Back to Top