ТВОРОЖНАЯ ПАСХА с замороженными ЯГОДАМИ!!! Нежная и вкусная
Необыкновенно вкусная, нежная и красивая творожная пасха с вишней станет подходящим украшением праздничного стола. Однородная и гладкая, она получается в меру сладкой с приятным кисленьким вишнёвым послевкусием.
А обволакивающие сливочные нотки- финальный и запоминающийся штрих в этом чудесном десерте.
⭐️ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ВИШНЕЙ🍒
РЕЦЕПТ:
Творог - 500гр.
Вишня (свежая, замороженная) - 300-350гр.
Сахар - 150гр.
Слив. масло - 100гр.
Сметана (20-30%)- 150гр.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Ставим творожно-вишневую пасху в холодильник на 12-15 часов.
Всем приятного аппетита!!!
#творожнаяпасха #заварнаяпасха #куличи #куличкраффин