ПРАЗДНИК У МАНГАЛА: идеальный шашлычный вечер
Наконец-то настали теплые вечера – самое время собраться с семьей или друзьями у мангала, но особенно мне нравится организовывать праздники на свежем воздухе – сегодня расскажу об одном таком мероприятии и поделюсь интересными рецептами для мангальной вечеринки – здесь вы точно найдете для себя что-то новое, будет интересно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Шашлык из филе куриного бедра
Филе бедра – 2,5 кг
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Перец молотый – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Пажитник – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Вода – 100 мл
Лимонный сок – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
2. Грибы
Шампиньоны – 600 г
Вода – 1 л
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Кориандр в зернах – 1 ст.л.
Перец горошком – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт
Лимонный сок – 1 ст.л.
Заправка:
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 3-4 зубчика
Молотый перец – ¼ ч.л.
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
3. Мясо с овощами в фольге (на 6 порций)
Свин