Вишневый пирог “Воздушный Стаканчик“: пеку летом и зимой, ни разу не подвел! Пирог с вишней (ягодой)

Вишневый Пирог или кекс с вишней: хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и простого пирога с вишней на сметане к чаю. Этот пирог пеку все лето и даже зимой, ни разу рецепт меня не подвел! Это тесто отлично сочетается с любыми ягодами и изюмом. Для этого рецепта нам понадобится всего один стакан объемом 200 мл, чтобы измерить все продукты, но если вы любите все взвешивать, то в описании ниже вы найдете точные граммы 👇 Нежный пирог, или даже можно сказать кекс, на сметане всегда получается мягким, вкусным и с румяной хрустящей корочкой сверху, словно “тает во рту“. Вы можете использовать свежую вишню, смородину или даже замороженные ягоды, просто уберите в этом случае лишний сок перед приготовлением. Надеюсь, что вы полюбите этот рецепт и будете готовить такой воздушный пирог с вишней не только летом, но и зимой. Не забудьте подписаться и оставить комментарий с вашими впечатлениями. ❗ Наш ВТОРОЙ канал о еде «Гарантия Вкуса» @gar
Back to Top