Корейка с карамелизированной грушей! Праздничное блюдо! Очень вкусное мясо!

Свинина с карамелизированными грушами – очень красивое и очень вкусное украшение праздничного стола! Мясо получается очень ароматным, очень сочным и очень-очень нежным, с легким карамельным послевкусием! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 Сочетание свинины и груши 00:36 Ингредиенты 01:31 Этапы приготовления 01:55 Первый этап - маринование свинины 03:23 Второй этап – запекание свинины 05:00 Карамелизация груш и лука 06:25 Сборка и итоговая выпечка 07:10 Итог проба Другие рецепты свинины: Мясо на гриле. Свинина в фольге: Ребрышки на гриле: Свиные ребрышки в глазировке: Шашлык из свинины: Ингредиенты: Маринад: Корейка свиная – 700 г. Красное сухое вино – 200 мл. Соевый соус – 50 мл. Чеснок – 0,5 головки Горчица сухая – 1 ч.л. Перец – по вкусу Соль – по вкусу К
Back to Top