ГОТОВЛЮ УЖЕ МНОГО ЛЕТ Сдобная выпечка ГАТА ВКУСНЕЕ и КРУЧЕ Не Существует НЕ ЗРЯ ИХ ОБОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ!
Настолько вкусно, что готовлю уже много лет как к чаю, так и на праздничный стол, Армянская круглая сдобная ГАТА, которую обожают миллионы, есть множество рецептов, сегодня у нас из дрожжевого теста опарным способом. Для начала приготовили опару, затем яично-масляную смесь, смешать и добавить муку, замес мягкого теста, оставить в тёплое место подойти, за это время приготовили начинку ХОРИЗ сладкая крошка из мука сахара и масла. Разделить тесто на 3 части, немного раскатать в центр выкладываем начинку и закрепить края в большой мешочек. Смазать яйцом и вилкой сделать узоры. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
молоко - 300 мл
яйца - 2 штук
масло - 100 мл
сахар - 100 г
дрожжи - 1 ст. л
соль - 0,5 ч л
мука - 600 - 650 г
ванилин
Начинка:
сл. масло - 100 мл
сахар - 200 г
мука - 200 г
ванилин
1 яйцо для смазки
#кулинария#выпечка#тестошикарное #пирог #дрожжевоетесто #сдобнаявыпечка#рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
So delicious that I have been preparing for many years both for tea and for the festive table, the Armenian round butter GATA, which is adored by millions, there are many recipes, today we have from yeast dough in a sponge way. To begin with, we prepared a dough, then an egg-butter mixture, mix and add flour, kneading soft dough, leave to rise in a warm place, during this time we prepared the filling HORIZ sweet crumbs from flour sugar and butter. Divide the dough into 3 parts, roll out a little in the center, spread the filling and fix the edges in a large bag. Grease with an egg and make patterns with a fork. We put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 minutes. Happy tea.
Ingredients:
milk - 300 ml
eggs - 2 pieces
oil - 100 ml
sugar - 100 g
yeast - 1 tbsp. l
salt - 0.5 tsp
flour - 600 - 650 g
vanillin
Filling:
sl. oil - 100 ml
sugar - 200 g
flour - 200 g
vanillin
1 egg for greasing
#cooking#baking#dough chic #pie
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
1 view
30
7
7 months ago 00:03:28 1
Элизиум - Привет, это Навальный
7 months ago 00:03:38 1
КАНЕЛО ПОТРЯСЕН! Сауля Альвареса ПОРАЗИЛИ УСЛОВИЯ РЕВАНША С Биволом | Дмитрий Бивол Артур Бетербиев
7 months ago 00:15:06 1
Лучший Постный салат, который я готовлю уже восемь лет. Вы будете его готовить и в обычные дни.
7 months ago 00:10:17 1
Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ
7 months ago 00:05:43 1
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт, Который я когда-либо ел!
7 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты
7 months ago 00:05:41 1
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт на праздничный стол.
7 months ago 00:19:32 1
Чёлки на разную длину и на все стрижки | Как стричь чёлки Ева Лорман
7 months ago 00:16:58 1
Пшенка может быть вкусной. Показываю как это сделать
7 months ago 00:02:31 1
Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
7 months ago 00:08:49 1
Упрощенный рецепт яблочного зефира 🍏 Домашний зефир из яблочного пюре на агар-агаре!