МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

МУКА КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! Здравствуйте, дорогие друзья!!! Я очень рад видеть вас на своем канале. Спасибо, что уделили мне время. Надеюсь, вы хорошо проведете время. Приятного просмотра Внимание!! ВКЛЮЧИТЕ для себя субтитры. В этом видео рецепт и описание приготовления будут переведены на ваш родной язык с помощью Google Translator. Если что-то не так, напишите мне, и я вам все объясню. Ингредиенты: 350 мл кипятка. Соль - 1 ч. л. Мука - 450 гр. Растопленное сливочное масло - 150 гр. Говяжий фарш - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соль и специи по вкусу. Шпинат - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Жир бараний - 100 г (по желанию). Соль и специи по вкусу. Яичный желток молоко - 1 ч.л. Запекать 35 минут при температуре 180 градусов. Рецепт второй: Вода 300 мл. Соль 1 ч. л. Мука 450 гр. Масло топленое 100 гр. масло растительное 100 гр. Картофель
Back to Top