Друзья, добро пожаловать на мой канал! Это первое видео с рецептами в автоклаве, буду рада Вашим отзывам и комментариям!
Ссылочка на мой автоклав
************************************************
ТАЙМИНГ
0:00 Обзор автоклава “БУЛАТ“
03:53 Каша перловая с говядиной
06:47 Цыпленок в с/с
08:16 Фасоль в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА 1 БАНОЧКУ ОБЪЁМОМ 0,5 Л
Каша перловая с говядиной:
Говядина - 170 г
Перловая крупа - 100 г
Обжаренные лук с морковью - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Перец черный - по вкусу
Вода - 210 мл
Лавровый лист - 0,5 шт
Цыпленок в с/с:
Курица (любые части, можно с костями) - 500 г
Соль - 5 г
Фасоль в томатном соусе:
Фасоль - 130 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Красный перец - 1/4 ч.л.
Вода - по плечики банок
1 view
98
25
1 month ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
1 month ago 00:08:14 1
Дом из ПЕНОПЛАСТА. А что так можно было?
1 month ago 00:07:01 1
Крошка Картошка и Много Начинок
1 month ago 00:14:22 1
Дёшево и вкусно Домашние консервы в автоклаве Куриные пупки желудки в автоклаве
1 month ago 00:04:50 1
Домашние ШПРОТЫ из салаки. Как приготовить рыбные консервы без автоклава. Шпроты как в магазине
1 month ago 03:57:11 1
Домашнее консервирование. Лучшие Рецепты за 10 лет.
1 month ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!