Воздушный ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ 12 ЛОЖЕК со сливочной глазурью! Без весов!

Знаменитый Итальянский Пирог - нежный, легкий, как облако. Бисквит получается высокий, воздушный. Он просто тает во рту! Нежная сливочная глазурь, как нельзя лучше оттеняет вкус ароматного бисквита. Ингредиенты простые, но вкус – совершенный! По желанию пирог можно украсить миндальными лепестками, либо другими орехами, а можно свежей ягодой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сахар - 12 ст л (200 гр) Ванилин - 1.5 г ( у меня пакетик Haas) Мука - 12 ст л (200 гр) Разрыхлитель - 1.5 ч л (8-10 гр) Молоко - 12 ст.л (100 мл.) Растительное масло - 12 ст л (100 мл) ГЛАЗУРЬ: Сливочный сыр - 150 г. Сахарная пудра - 2-3 ст.л Молоко( сливки) - 2-3 ст.л 1. Яйца, сахар и соль смешать и взбить до пышности и изменения цвета около 5 -10 минут. 2 . Просеять в массу муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. 3. Добавить молоко и растительное масло, постоянно перемешивая смесь до однородности. 4. Дно формы ( диаметр моей формы 24 см.) застелить п
Back to Top