Нежнейший Торт НАПОЛЕОН с Заварным Кремом

ЛЮБИМЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ МОЕЙ СЕМЬИ – «НАПОЛЕОН» !!! Слоёные хрупкие коржи, воздушный заварной крем и восторг от вкуса! Он никого не оставит равнодушным! Главное это дать ему пропитаться. Торт “Наполеон“ (диаметр 20 см) ИНГРИДИЕНТЫ: Тесто ( 10 коржей): Мука пшеничная – 500 г Сливочное масло – 250 г 1 яйцо 150 мл ледяной воды 1 ст.л уксуса 9 % 1/2 ч. л соли Крем: 4 яйца 1 литр теплого молока 250 г сахара 70 г кукурузного крахмала 100 г сливочного масла Ванилин Для украшения: Клубника Мята 1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, перемешивая его с мукой. 2. В стакан с ледяной водой добавьте одно взбитое яйцо, соль и уксус. Полученную жидкость тонкой струйкой влить в мучную смесь. Быстро замесить слоеное тесто, для удобства тесто можно переложить на стол. Долго вымешивать тесто не нужно, чтобы масло не начало подтаивать от тепла рук. Убрать в холодильник минимум на час. 3. Приготовим
Back to Top