Необычное и нежное блюдо. Свиные пятачки - Блюдо для Гурманов. Мой секрет приготовления пятачков.

Здравствуйте дорогие друзья, свиные пятачки - деликатес, и в них содержится коллаген, но много людей об этом не знают и не читают это едой. я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления свиных пятачков, блюдо получаеться очень вкусным. Вкус пятачков похоже на вкус языка которые считают деликатесом. Ингридиенты : свинины пятачки: 500гр перец свежий горький : 1шт грибы : 10шт имбирь: чайная ложка куркума: чайная ложка кинза: пучок две чайные ложки сои, столовая ложка подсолнечного масла, 200 мл воды, соль и перец по вкусу. Для промывки пятачок : две чайные ложки яблочного уксуса и чайная ложка соли. Очень низкая себестоимость. Необычное и нежное блюдо, которое можно приготовить как прекрасную закуску. Поверьте вы останетесь довольны.
Back to Top